log

Timetable

MON TUE WED THU FRI SAT
リズムクラス
SATOMI
リズムクラス 60分
16:45~17:45
BREAKING
DEJAVU
キッズ 70分
14:30~15:40
HIP HOP
KANA
初級 90分
19:00~20:30
SOUL&LOCKING
鉄筋
基礎・入門・90分
18:45~20:15
HIP HOP
RYOTA
初中級 90分
19:15~20:45
HIP HOP
AYA
入門 70分
19:00~20:10
BREAKING
DEJAVU
オープンクラス 90分
16:00~17:30
WAACK
SATOMI
初級 70分
20:40~21:50
BREAKING
DEJAVU
オープンクラス 90分
20:00~21:30
POPPING
SARA
初級 90分
20:50~22:20
HIP HOP
AYA
初級 90分
20:30~22:00
SOUL&LOCKING
WAKUI
初級 90分
22:00~23:30
BBOY&BGIRL
DEJAVU

21:45~
HIP HOP
RYOTA
初中級・90分
22:30~24:00

Permalink